후원하려고 하는데 자동검색주소입력이 안되네요 > 자주하는질문

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

재단소개

자주하는질문

HOME > 재단소개 > 자주하는질문

후원하려고 하는데 자동검색주소입력이 안되네요

페이지 정보

작성자 박우희 작성일17-03-21 10:03 조회1,027회 댓글1건

본문

후원하고 싶어서 신청서 작성중인데.. 검색주소입력이 안되네요..(수동으로 입력하였습니다만...)
V1 버전 이 사용이 끝나서 V2 를 쓰라는데.. 안내 화면을 보니.. 웹사이트 관리자분게서 수정하셔야 할 것으로 보이던데.. 제가 잘못이해하는 건가요? 2월 20일 부로 종료 되었다던데.. 사이트 관리는 안하시나봐요..;;

댓글목록

베스티안재단님의 댓글

베스티안재단 작성일

안녕하세요? 회원님.
화상환자와 저희 재단에 많은 관심 주셔서 감사합니다.
말씀하신 후원신청의 주소 검색 오류는 수정하였습니다.
또한, 이용하시는데 불편함 없도록 더욱 신경 쓰겠습니다.
앞으로도 화상환자와 저희 재단에 많은 관심과 응원 부탁드립니다.
감사합니다.

개인정보취급방침 이용약관 문의하기 찾아오시는길
  • 보건복지부
  • 기획재정부
  • 국세청

재단법인 베스티안재단   대표자명 : 김경식   사업자등록번호 : 220-82-09620
주소 : 서울특별시 강남구 논현로 76길 25 꿈희망미래빌딩 4층
전화 : 070-7603-1990~1   팩스 : 02-568-2952    이메일 : welfare@bestian.kr